|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
29/01/2019 |
Data da última atualização: |
06/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; DALMAGO, G. A.; KORCELSKI, C.; MANFRON, A. C. A.; ARAÚJO, E. M. de. |
Afiliação: |
HENRIQUE PEREIRA DOS SANTOS, CNPT; RENATO SERENA FONTANELI, CNPT; GENEI ANTONIO DALMAGO, CNPT; CLEITON KORCELSKI; ANGÉLICA CONSOLADORA ANDRADE MANFRON; ERICK MACIEL DE ARAÚJO. |
Título: |
Sistemas de produção com integração lavoura-pecuária no rendimento de grãos de aveia branca. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 38., 2018, Ijuí. Resultados experimentais... Ijuí: Unijuí, 2018. |
Páginas: |
p. 616-618. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Integração lavoura-pecuária. |
Thesagro: |
Aveia; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191595/1/ID44480-2018RCBPAveia38p616.pdf
|
Marc: |
LEADER 00733nam a2200205 a 4500 001 2105051 005 2019-02-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, H. P. dos 245 $aSistemas de produção com integração lavoura-pecuária no rendimento de grãos de aveia branca.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 38., 2018, Ijuí. Resultados experimentais... Ijuí: Unijuí$c2018 300 $ap. 616-618. 650 $aAveia 650 $aSistema de Produção 653 $aIntegração lavoura-pecuária 700 1 $aFONTANELI, R. S. 700 1 $aDALMAGO, G. A. 700 1 $aKORCELSKI, C. 700 1 $aMANFRON, A. C. A. 700 1 $aARAÚJO, E. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | MIGLIORINI, M. J.; BOIAGO, M. M.; STEFANI, L. M.; ZAMPAR, A.; ROZA, L. F.; BARRETA, M.; ARNO, A.; ROBAZZA, W. da S.; GIURIATTI, J.; GALVÃO, A. C.; BOSCATTO, C.; PAIANO, D.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C. Oregano essential oil in the diet of laying hens in winter reduces lipid peroxidation in yolks and increases shelf life in eggs. Journal of Thermal Biology, v. 85, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
3. | | NOVACK, C.; BOIAGO, M. M.; ZAMPAR, A.; BARRETA, M.; OLIVEIRA, R.; ROSCAMP, E.; DILKIN, J. D.; PETROLLI, T. G.; ARAÚJO, D. N.; TAVERNARI, F. de C.; LOPES, M. T.; SILVA, A. S. da. Industrial egg residue as a calcium source in broiler feed: digestibility and growth performance. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 95, n. 2, article e20201688, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
4. | | BOIAGO, M. M.; DILKIN, J. D.; KOLM, M. A.; BARRETA, M.; SOUZA, C. F.; BALDISSERA, M. D.; SANTOS, I. D. dos; WAGNER, R.; TAVERNARI, F. de C.; SILVA, M. L. B. da; ZAMPAR, A.; STIVANIN, T. E.; SILVA, A. S. da. Spirulina platensis in Japanese quail feeding alters fatty acid profiles and improves egg quality: benefits to consumers. Journal of Food Biochemistry, v. 43, n. 7, e12860, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|